В этом году наконец-то вышла девятая часть «Форсажа», которая откладывалась в течение года, поэтому все фанаты этой гоночной франшизы с нетерпением ждали выхода этого фильма. И ожидания были оправданы для многих. ведь сюжет оказался очень увлекательным, а создатели фильма умудрились вернуть нескольких персонажей и даже отправить некоторых в космос. А теперь все ожидают официальной информации о «Форсаже 10», и сейчас мы расскажем, что же нам уже удалось узнать.

Во-первых стоит отметить, что «Форсаж 10» станет первым фильмом заключительной части, где сюжет будет поделен на десятый и одиннадцатый фильм. И по последним новостям, Вин Дизель намерен уже в конце этого года начать съемки фильма, ведь примерная дата выхода новой гоночной главы — это апрель 2023 года. Поэтому уже в скором времени нужно начинать съемки всего.

Во-вторых режиссером двух последних фильмов станет Джастин Лин, который ранее уже работал над некоторыми частями франшизы, поэтому снять финальные части для него станет почетной работой. Ну а сам Лин сказал, что будет снимать сразу же 10-ю и 11-ю часть вместе, чтобы сократить период ожидания между их релизами.

Ну и напоследок официально в десятом фильме появятся такие персонажи, как Доминик Торетто (Дизель), Летти Ортис (Мишель Родригес) и Хан Лю (Сон Канг). Также есть возможность появления Джейсона Стейтема, а вот его коллега Дуэйн Джонсон, исполняющий роль американского агента Люка Хоббса, уже объявил, что в финальных фильмах франшизы точно не появится.

На данный момент, это вся информация, что есть у нас. Но мы уверены, что со временем нас смогут удивить другими новостями, которые будут всплывать по мере создания десятого и одиннадцатого фильма франшизы Форсажа.

Похожие статьи