После успеха «Золушки», «Красавица и чудовище» и «Аладдина» кинокомпания Disney подготовила для нас еще несколько интересных проектов, которые будут сняты по мотивам наших любимых сказок. Поэтому уже сейчас встречайте все грядущие экранизации самых популярных историй мира Disney.

Русалочка

Наш список можно начать с экранизации мультфильма о приключениях русалочки Ариэль. История стара как мир, и рассказывает о русалочки. которая спасает принца и чтобы быть рядом с любовью всей своей жизни русалочка обращается к морской колдунье, чтобы обрести ноги.

В фильме главную роль сыграет Халле Бэйли, а составят ей компанию Мелисса Маккарти в образе морской колдуньи, Джона Хауэр-Кинг в роли принца Эрика, Хавьер Бардем в виде Тритона и многие другие. А сам фильм нам стоит ожидать в начале 2022 года.

Белоснежка

Еще одна история о принцессе, которую будут экранизовывать, касается принцессы Белоснежки. Сюжет будет рассказывать о девушке, которую собиралась убить ее мачеха, но принцессе удалось сбежать и попасть в домик семерых гномов. Ну а после уже и встретить своего принца.

Главную роль в этом фильме предоставили Рэйчел Зеглер — начинающей звезде, которая уже успела снятся в ремейке Стивена Спилберга «Вестсайдская история». и теперь девушке удалось заполучить другую важную роль, но у же в диснеевском мире.

История о Жасмин

После появления в 2019 году экранизации мультфильма «Аладдин», сразу же после премьере фильма объявили об создании продолжения, где история будет сосредоточена на принцессе Жасмин. Но пока что более новых подробностей об этом проекте больше не было из-за того, что наступил карантин и многие проекты заморозились. Поэтому появление Наоми Скотт в образе Жасмин будем ждать в 2023-2024 году.

Питер Пэн и Венди

Все мы знаем историю о Питере Пэне, но вот новая экранизация будет посвящена не только этому герои, но и обычной девчонке Венди, которая с помощью Питера Пена смогла попасть в Неверленд. И главные роли в этой экранизации будут исполнять — дочь Милы Йовович Эвер Габо Андерсон и парниша Александер Молони.

Пиноккио

Об этой экранизации сейчас не особо много новостей, ведь историей о Пиннокио уже долгое время занимаются несколько людей из кинокомпании Disney. И мы знаем, что роль отца Пиноккио сыграет Том Хенкс, а роль куклы-мальчика досталась маленькому актеру Бенджамину Эйнсворту. Ну а еще в касте фильма участвуют Синтия Эриво, Люк Эванс, Джозеф Гордон-Левитт и Кигэн-Майкл Ки. Но потому что о фильме не так много информации, мы можем его ожидать только к концу 2022 года.

Гастон (1 сезон)

Ну а среди всего этого списка стоит отметить, что один герой сказки заслужил свой собственный сериал, в кортом расскажут и покажут его истинную историю происхождения злого героя. И дело будет касаться Гастона — не самого положительного персонажа из истории о «Касавице и чудовище». Ну а главную роль в сериале, как и в фильме, сыграет актер Люк Эванс.

Похожие статьи