Совершенно новый шпионский фильм является одним из самых долгожданных фильмов 2020 года не только потому, что его снимает Кристофер Нолан, но и за потрясающий набор актеров для фильма — Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики и Майкл Кейн. Учитывая всю звездную команду, которая создает «Тенет», это именно тот фильм, который нельзя пропустить в этом году.

Кристофер Нолан набрал самых лучших специалистов для создания своего нового фильма. Лучшему режиссеру, который создал оскароносные фильмы «Дюнкерк» и «Начало» потребовались и лучшие специалисты своего дела в создании кино. И у интервью журналу ICG Magazine режиссер похвалил работу своего нового редактора, так как от него зависит конечный вид всего фильма: «Это самый сложный фильм, который когда-либо приходилось вырезать любому редактору».

Режиссер Кристофер Нолан на съемках «Дюнкерк»

И да, дело осталось за малым, так как уже через пару недель «Тенет» сможет увидеть весь мир. И в некоторых странах уже начали продавать билеты на премьерные показы. А в некоторых странах билеты разлетелись за несколько секунд, как горячие пирожки. То ли все очень сильно соскучились за походом в кино, то ли все уверены, что этот фильм реально будет лучшим блокбастером за последние годы — нужно и нам будет это проверить.

Похожие статьи