Уже в следующем году выйдет сериал «Лига справедливости Зака Снайдера», который будет состоять из 4-х серий продолжительностью в 1 час и уже многие фанаты отметили то, что самое долгожданное для них, помимо версии Снайдера и его пересъемок, это будет возвращение Джареда Лето в роли Джокера.

Впервые Джокер Джареда Лето появился в фильме «Отряда самоубийц» в 2016 году и многие восприняли его весьма скептически — любители творчества Джареда Лето были в восторге от его роли, а поклонники Джокера Хита Леджера были против этого актера. С тех пор Джаред Лето больше не играл роль Джокера до этого момента, пока не стало известно, что Снайдер решил пригласить актера в фильм «Лига справедливости», где по мнению режиссера, ему будет самое место.

И на удивление всех, больше всего фанаты, на данный момент, ожидают появления Лето в новой версии Лиги справедливости. Конечно же они еще и радуются тому, что в новой версии н е будут использоваться кадры отснятые режиссером Уидоном, а еще добавится новый отснятый материал Снайдера, который он снял с другими актерами. Но по факту — возвращение Лето стало более интересной и интригующей новостью для всех.

Несмотря на то, что ранее персонажа Джокера Джареда Лето высмеивали, сейчас все изменилось. И теперь осталось дождаться следующего года, чтобы оценить и игру самого Лето, и режиссерскую версию «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера.

Похожие статьи