Актер Махершала Али, которого все могли запомнить по его роли в сериале «Люк Кейдж» теперь появится в перезапуске «Блэйда» для вселенной Marvel.

Уэсли Снайпс впервые сыграл Блэйда в трех фильмах «Блэйд» в образе полувампирского антигероя, впервые появившегося в 90-х. Этого персонажа создали по комиксам Marvel’s Blade и первый фильм вышел в 1998 году. История рассказывала о человеке-полувампире, который самостоятельно сражался против вампиров и пытался их истребить, но при этом сам был частично кровопийцей. И сейчас новый актер хочет снова сыграть этого персонажа в перезапуске от вселенной MCU.

В своем интервью Али объяснил, что он готов появится в образе Блэйда, потому что новый персонаж будет намного мрачнее, чем версия прошлого столетия. Новый Блэйд будет более темным и зловещим и не будет похож на своего предшественника.

» Мне нравится, что новый Блэйд будет мрачным. Он станет новым мощным злодеем и это мне очень понравилось в новом персонаже» — говорит Али в своем интервью.

Актер Махершала Али

Идея о перезапуске «Блэйда» появилась еще в прошлом году и когда Махершала Али узнал об этом, тогда он сразу предложил себя в качестве исполнителя главной роли. Пока что мало известно о перезагрузке, помимо участия в нем Али. Проекту еще предстоит найти режиссера и набрать новый актерский состав для фильма.

Похожие статьи