Недавно появился синопсис второй книги «Первому игроку приготовится» и она рассказывает, что нас будут ожидать новые сложные квесты для героев фильма, если его снимут.

Первая книга вышла в 2011 году написанная писателем Эрнестом Клайном. А вот экранизацию пришлось ждать всем поклонникам книги более пяти лет, ведь фильм «Первому игроку приготовится» вышел в 2018 году, снятый талантливым режиссером Стивеном Спилбергом. Фильм понравился всем и имел очень хорошие кассовые сборы по всему миру. И на радость всем поклонникам писатель Клайн объявил, что в 2020 году выйдет новая часть романа. Вторая часть должна выйти 24 ноября 2020 года и поэтому мы можем уже узнать — что же нас ожидает в новой книге.

Действия во второй части происходят сразу же после происшествий в первой истории. Главный герой — Уэйд Уоттс, узнает о тайне, которую оставил для победителя создатель игры, и она сделает игровой мир OASIS более удивительным и захватывающим. И вместе с этим Уэйд получит новый квест от создателя игры, намекающий на таинственный приз. Но его будет сложно заполучить, ведь у главного героя появится соперник, который захочет завладеть всем миром OASIS.

Все поклонники очень рады такой новости, ведь это значит, что книга выйдет в срок. А после этого, возможно, и появится новость о решении начала съемок второй части фильма. И все будет зависит от того — вышла ли вторая книга такой же захватывающей, как первая.

Похожие статьи