С каждым днем все ближе становится дата выхода нового шедевра режиссера Джеймса Ганна под названием «Отряд самоубийц: Миссия навылет». И это не странно, ведь все фанаты Ганна ожидают, что он привнесет в сиквел «отряда» что-то свое, что-то весьма смешное, незаурядное и безбашенное. Ну а помимо этого всем не терпится увидеть главный состав фильма, который собрал большое разнообразие звезд, которые исполнят роли сумасшедших персонажей.

Премьера фильма должна состояться 6 августа 2021 года, поэтому только вчера был выпущен совершенно новый трейлер к фильму, в котором содержаться новые сцены с большинством главных героев:

В начале трейлера больше всего раскрывается история персонажа Бладспорта, которого на экране сыграет актер Идрис Эльба. Рассказывается за что Бладспорт попал в тюрьму строго режима для особо опасных преступников, а также почему и под каким предлогом он присоединился к отряду, которому не суждено выжить. Помимо этого мы также видим остальных персонажей фильма и их возможные силы. Ну а общую картину и то, что вышло у Джеймса Ганна, мы сможем посмотреть ан большом экране уже через целый месяц.

Похожие статьи