В декабре выйдет комедия с Райаном Рейнальдсом в главной роли под названием «Главный герой» и в честь этого компания 20th Century Studios выложила второй трейлер к фильму.

Этот фильм должен был выйти еще в июле этого года, но из-за пандемии премьеру фильма отложили на начало декабря. И если многие фильмы сейчас переносятся на следующий год, это точно не будет касаться новой комедии «Главный герой». И в подтверждение о выходе фильма студия 20th Century выложила второй трейлер, где рассказала немного больше о сюжете и что же нас ожидает.

Райан Рейнольдс исполнит роль персонажа Гая, который является не игровым персонажем в игре. Каждый день не особо отличается от предыдущего и чаще всего заканчивается для Гая смертью, потому что игроки при ограблении банка часто убивают его. Да и вообще в игровом мире очень сложно выжить и существует много опасностей. И однажды Гай узнает всю правду о своем мире и понимает, что его нужно спасать.

Кроме Рейнольдса в фильме еще можно увидеть таких актеров, как что Джоди Комер игравшую в главной роли сериала «Убивая Еву», Джо Кири из сериала «Очень странные дела» и Тайка Вайтити из нескольких частей «Тора». А в режиссерском кресле сидит Шон Леви снявший 3 части «Ночь в музее». А сейчас рекомендуем вам посмотреть новый трейлер, располагающийся ниже.

Фильм должен выйти 11 декабря 2020 года и мы ожидаем, что он будет весьма захватывающим и веселым не только из-за шуток Рейнольдса, но и из-за самого сценария.

Похожие статьи