И у нас для фанатов сериала «Мандалорц» сегодня есть две хорошие новости. Помимо того, что вышел новый трейлер к сериалу, еще стало известно, что актер Педро Паскаль не всегда был под маской своего героя.

Педро Паскаль в первом сезоне сериала исполнял роль мандалорца, но как оказалось, большую часть игры на экране исполняли вместо актера каскадеры Брендан Уэйн и Латиф Краудер. А Паскаль только озвучивал своего персонажа, когда каскадеры находились в шлеме. Вот такой был минимальный обман зрения и актер решил прокомментировать это.

«Очень много сцен в сериале мой персонаж говорит в маске, поэтому было более выгодно, чтобы я потом только озвучивал своего героя. Это было очень необычно, но так решили создатели сериала, чтобы упростить съемки»- говорит Паскаль в своем интервью. Но и хотим заметить, что это было выгодно для актера, ведь он тогда был занят съемками в «Чудо-женщине 1984». А такой вариант помог актеру участвовать сразу же в двух проектах.

А что касается нового сезона, который выйдет уже через две недели, Паскаль говорит, что участвовал в съемках в этот раз больше. Но многие трюки Мандо все же выполняли каскадеры, как и ранее. А сейчас предлагаем к вашему просмотру новый трейлер ко второму сезону «Мандалорца» и напоминает, что первая серия выйдет уже 30 октября от Disney.

Похожие статьи