По словам автора Эрнеста Клайна, его вторая книга «Второму игроку приготовиться» находится на раннем этапе для экранизации, что не может нас не радовать!

Его оригинальный первый роман был выпущен в 2011 году и содержал множество интересных дополнений из прошлого, которые навеивают ностальгию. Книга привлекла внимание режиссера Стивена Спилберга, который в 2018 году подарил всему миру адаптацию «Первому игроку приготовиться». Экранизация порадовала многих фанатов и принесла компании Warner Bros более 580 миллионов долларов со всего мира.

Новости второй части появились еще в 2015 году, а уже в 2020 вышла новая книга «Второму игроку приготовиться», которая также удивила фанатов интересными сюжетными поворотами. Ну а с выходом второй книги сразу же появилась и новость о том, что ее будут экранизировать. И по этому поводу писатель Клайн говорит:

«Сейчас фильм находится в самой начальной стадии, тем более что Голливуд сейчас находится в подвешенном состоянии из-за пандемии. Но по опыту создания первого фильма я могу сказать, что будет что-то интересное.»

Несмотря на то, что Warner Bros еще официально не анонсировали второй фильм, Клайн уже в курсе, что экранизация романа идет полным ходом, хотя и совсем медленным. Ну а мы вновь готовы увидеть героев из первой части в продолжении.

Похожие статьи