Студия Warner Bros. замысливается над тем, чтобы отложить дату премьеры нового «Аквамена» так, как в 2022 году выйдет еще одна большая премьера, которая может составить сильную конкуренцию и испортить кассовые планы по премьере.

Хотя многие могли бы и подумать, что «Аквамена 2» могут отложить ан время из-за того, что вокруг фильма образовалось много негативных новостей из-за Эмбер Херд и ее конфликта с Джонни Деппом. Но это не самая большая причина для переноса блокбастера, потому что конкуренцию фильму в 2022 году составит новая часть «Аватара». И оба фильма запланировали свою дату выхода на 16 декабря 2022 года. А учитывая то, что «Аватар 2» ждут уже более 10 лет, «Аквамен 2» в таком случае находится в невыигрышной ситуации.

Хотя кассовые сборы по «Аквамену» составили более 1 миллиарда долларов в прокате, но тягаться этому фильму с детищем Джеймса Кэмерона весьма опасно, ведь все ожидают с нетерпением выхода этого «Аватара», чтобы увидеть новый шедевр Кэмерона. Поэтому «Аквамен 2» сможет сдать свои позиции и перенести свой релиз на дату попозже, так как съемки проекта до сих пор не стартовали из-за судебных процессов Эмбер Херд.

«Аватар»

Нет сомнений в том, что «Аквамен 2» сможет удивить своей компьютерной графикой, но учитывая работу над «Аватаром 2», вторая часть «Аквамена» может показаться более низкого качества на фоне своего конкурента. Ну а решение этой ситуации мы узнаем со временем.

Похожие статьи