Психологический триллер-ужастик от Sony должен был выйти изначально в январе 2022 года, но вчера компания объявила о своем решении перенести премьеру фильма на более раннюю дату и теперь мы увидим релиз фильма в июле 2021 года. Поэтому совсем скоро будет выпущен трейлер к этому фильму, который и расскажет — что же будет происходить во второй части.

Первый же фильм нам рассказывал историю о молодых людях, которые решили сыграть в квест с призом в 10 000 долларов. Но квест оказался не простым и в нем один за другим начинают погибать игроки из-за разнообразных заданий. И такой формат фильма понравился всем любителям фильмов-ужасов, поэтому при бюджете в 18 миллионов долларов фильм в мире собрал 155 миллионов долларов.

Ну а первые кадры фильма и сам трейлер должен будет выйти в ближайшие недели, и дадут нам понят — стоит ли нам ожидать премьеру ужастика 16 июля этого года. Кроме того, вторую часть можно будет посмотреть только в кинотеатрах, потому что Sony решили не пускать фильм через потоковую платформу.

Похожие статьи