Вышел финальный жуткий трейлер "Рэтчед"

Осталось менее двух недель до выхода сериала «Рэтчед» на потоковом сервисе Netflix и создатели радуют зрителей финальным трейлером к этому многосерийному ужастику.

Одну из основных персонажей сыграет Сара Полсон, она предстанет перед зрителями в образе Рэтчед — медсестры психбольницы. И сериал расскажет о молодости главного злодея книги «Пролетая над гнездом кукушки» — истории и ситуации из-за которых Рэтчед стала такой жестокой.

Ведь суть героини Рэтчед в «Пролетая над гнездом кукушки» был в том, чтобы просто показать зло. Она не была психопаткой, она была жестокой женщиной с диктаторскими наклонностями. А вот в сериале, кажется, создатель и продюсер Райан Мерфи пытается показать Рэтчед, как расчетливого суперзлодея, на подобии такого злого персонажа, как Джокер.

И если посмотреть трейлер, который находится ниже, вы сможете заметить, что весь сериал создан качественно и передает через дизайн мрачную обстановку психиатрического учреждения, где будут происходить большинство сцен сериала. Но не нужно больше слов, ведь все мы увидим сами 18 сентября.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *