Совсем скоро выйдет новый фильм ужасов «Дичь» от компании Blumhouse, где актер Винс Вон примерит на себя роль кровожадного маньяка.

Уже в начале ноября фильм появится в прокате и в честь этого вышел новый трейлер, из которого можно побольше узнать о персонажах нового фильма ужасов. И новый фильм выходит под слоганом: «Что бы вы сделали, если бы каким-то волшебным образом поменялись телами с разыскиваемым маньяком?».

Фильм решили выпустить не к Хэллоуину, как многие фильмы ужасов, а спустя две недели после праздника всех святых — в пятницу 13-го. Режиссером фильма выступает Кристофер Лэндон, который снял обе части слэшера «Счастливого дня смерти» и перенес антураж и технику съемки в свой новый фильм «Дичь». Ну а главные роли в фильме исполнят Кэтрин Ньютон (Покемон. Детектив Пикачу), Винс Вон (Незваные гости), Юрайа Шелтон (Врата воинов) и Селеста О’Коннор (Охотник за привидениями).

В фильме расскажут историю обмена телами между маньяком (Вон) и девушкой-подростком (Ньютон). И теперь маньяк в новом обличии затевает устроить в школе настоящую резню. А девушка, запертая в теле маньяка, пытается не замечено подобраться к своему настоящему телу и спасти всех людей от расправы маньяка. Ну а большее вы сможете узнать из трейлера фильма.

Похожие статьи