Вышел новый трейлер к фантастическому боевику под названием «Охотники на чудовищ», где в главных ролях будут играть Милла Йовович, Тони Джаа, Рон Перлман и Диего Бонета.

Режиссером кинокартины выступает Пол Андерсон, который по совместительству еще и является мужем актрисы Миллы Йовович, а также режиссером всех экранизаций франшизы «Обителя зла». Сценарий к фильму написал также Пол Андерсон и решил взять на главную роль в фильме свою талантливую жену. И мы снова увидим Йовович сражающуюся теперь не с зомби, а с чудовищами.

Сюжет расскажет нам историю о том, как песочная буря переносит отряд солдат в другой мир — мир опасных и жестоких монстров, которые правят своими землями. Капитан Артемида (Милла Йовович) со своим отрядом отправляется на разведку, где они встречаются с первыми чудищами и понимают, что те невосприимчивы к человеческому оружию. И на помощь к отряду приходит Охотник (Тони Джаа), который спасает жизни новоприбывших людей. Охотник начинает помогать команде Артемиды и пытается им помочь разобраться в том, как они попали сюда. И затем они узнают, что адмирал (Рон Перлман) собирается уничтожить мир с чудовищами, а Охотник и Артемида объединяются, чтобы помешать планам адмирала.

Фильм выйдет в кинотеатрах уже в декабре, и если вам понравился трейлер, тогда вы знаете, куда вам сходить на выходных в первом месяце зимы.

Похожие статьи