Вышел первый постер перезапуска фильма "Обитель зла"

Актер фильма «Обитель зла. Перезагрузка» Чад Рук поделился первым официальным постером в своем твиттер-аккаунте к этому новому кинопроекту, который появится уже совсем скоро в кинотеатрах.

Новый фильм на данный момент снимает режиссер Джоханнес Робертс, которого все могут знать по его устрашающим триллерам и ужасам, таким как «Незнакомцы: Жестокие игры», «Синяя бездна» и «По ту сторону двери». Поэтому можно сказать, что перезагрузка «Обителя зла» попала в весьма хорошие руки из рук первого режиссера франшизы Пола В. С. Андерсона «Обитель зла», которую он адаптировал из одноименной напыщенной серии видеоигр ужасов Capcom.

Сами фильмы Андерсона состояли из шести частей и в каждой из них в главной роли играла Милла Йовович. Хотя первые части Андерсона тщательно следовали исходному материалу, но в более поздних фильмах режиссер отошел от сценария игры и кинофильмы перестали иметь почти ничего общего с культовыми играми. Но это не касается предстоящей перезагрузки, ведь там весь сюжет будет построен на идеи оригинальной игры.

Уже стало известно, что в главных ролях будут играть Кая Скоделарио в образе Клэр Редфилд, Робби Амелла в виде Криса Редфилда и Ханна Джон-Каммен предстанет как Джилл Валентайн. Еще в фильме будет участвовать Чад Рук в образе Ричарда Эйкена, который и поделился первым постером к фильму:

А так как появился уже первый постер, это значит, что в скором времени нам стоит ожидать и появление первого полнометражного трейлера.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *