Вышел первый трейлер "Полуночного неба" с Джорджем Клуни

Уже через две недели на потоковом сервисе Netflix выйдет новый фильм под названием «Полуночное небо» с Джорджем Клуни, который исполнит главную роль.

Но Клуни не просто сыграет роль в новой фантастической драме, а также он является режиссером и продюсером этого проекта при поддержке сервиса Netflix. А сопродюсером проекта станет Грант Хеслов — хороший друг Джорджа Клуни.

Сценарий для фильма был написан по книге «Доброе утро, «Полночь»» автора Лили Брукс-Далтон. А история нам расскажет об ученом Августине (Клуни), который находится один в Арктике после глобальной катастрофы и пытается связаться с командой астронавтов во главе с Салли (Фелисити Джонс). А команда должна попытаться найти своего потерянного сотрудника. И в видео, что находится ниже, мы видим одну из радиопередач Августина, когда он пытается связаться со своей командой.

Помимо Клуни в фильме еще мы увидим таких актеров, как Кайл Чендлер (Волк с Уолл-стрит), Тиффани Бун (И повсюду тлеют пожары), Демиан Бичир (Проклятие монахини) и Фелисити Джонс (Вселенная Стивена Хокинга). Премьера же фильма состоится в декабре на канале Netflix.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *