В следующем году ожидается выход еще одного отличного мультфильма и первый постер к мультфильму «Зверопой 2» уже радует зрителей наличием таких новых поющих звезд, как Хэлси, Боно и Фаррелла. Сам же мультфильм-мюзикл станет продолжением невероятно популярного детского фильма «Зверопой» от компании Universal, дебютировавшего в 2016 году.

Новые участники мультфильма были объявлены в журнале Rolling Stone, где также был показан первый постер к мультфильму, который вы может увидеть ниже.

В дополнение к известным певцам также добавились такие исполнители, как Бобби Каннавале, Летиция Райт, Эрика Андре и Челси Перетти. А вот актер Мэттью МакКонахи вернется во франшизу в роли главного героя-панды Бастера. А сами события «Зверопоя 2» начнутся с того места, где закончился первый фильм. И теперь Бастер и его друзья пытаются устроить новое музыкальное шоу в театре Crystal Tower.

Первоначально «Зверопой 2» планировлся выйти в этом году, но был перенесен из-ща пандемии и премьеры другого мультфильма — «Семейки Крудсов 2: Новоселье». Поэтому будем ожидать выход «Зверопоя 2» уже 22 декабря 2021 года.

Похожие статьи