Вначале компания Warner Bros. отложила официально премьеру фильма «Дюна» на следующую осень, а затем перенесла релизы еще целых четырех фильмом из вселенной DC.

Но не стоит волноваться по поводу «Чудо-женщины 1984», ведь она пока что должна будет выйти в конце 2020 года. А вот, собственно, кинофильмы, которые перенесли — «Бэтмен», «Флэш», «Черный Адам» и «Шазам 2». И премьеры этих фильмов были перенесены на очень дальние даты.

Из-за того, что сейчас многие кинотеатры снова начали закрываться, а в некоторых городах они вообще не открывались, многие компании сталкиваются с проблемами низких кассовых сборов. Как и Warner Bros., студия Disney из-за низких сборов «Тенета» тоже убрала и перенесла многие премьеры 2020 года на 2021. Этой же тенденции последовал юбилейный фильм о Бонде от компании Universal, премьеру которого перенесли на апрель 2021 года.

«Чудо-женщина 1984»

И теперь четыре громкие премьеры вселенной DC от компании Warner Bros. стоит ожидать в такие даты:
«Бэтмен» — март 2022 года.
«Флэш» — июнь 2022 года.
«Шазам 2» — июнь 2023 года.
«Черный Адам» — перенесен на неизвестную дату.

Все эти переносы показывают, что компании не уверены в кассовых сборах своих проектов из-за правил карантина и страха людей посещать многолюдные места. Поэтому, если ситуация наладится, думаем, что премьеры многих фильмов смогут перенести на более ранние даты.

Похожие статьи