Сам персонаж Супергерл еще не разу не появлялся за последнее десятилетие в кинолентах Warner Bros, хотя эта супергероиня является одной из самых знаковых персонажей на страницах комиксов DC. А вообще был выпущен только один фильм посвящённый этому персонажу еще в 1984 году, и помимо этого Супергёрл также появлялась в сериале «Тайны Смоллвилля». Ну и, конечно же, стоит также отметить сериал от Netflix с Мелиссой Бенойсти в главной роли, который выходит на потоковом сервисе. Но теперь Warner Bros собираются приступить к созданию сольного фильма об этой героине.

Новости о сольнике об персонаже Супергерл впервые появились в 2018 году, но из-за начала пандемии планы и само создание фильма, можно сказать, вообще не продвинулись. Ну а сейчас Warner Bros. говорит, что фильм о Супергерл находится в разработке и сможет выйти в 2022 или 2023 году. Также ожидается, что Саша Калле повторит свою роль Супергёрл, в которой она впервые должна будет появится в фильме «Флэш» 2022 года.

Пока нет информации о самом сюжете фильма и скорее всего его будут долгое время скрывать от зрителей. Также отсутствует официальная дата выхода, и учитывая проблемы с пандемией, нам нужно будет ждать фильм о девушки из стали в 2023 году.

Похожие статьи