Генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килар говорит, что у компании Warner Bros. есть некоторые планы на создание большего количества проектов о Гарри Поттере при большом спросе зрителей на эту франшизу.

Эта франшиза до сих пор является одной из самых успешных в истории кино и в ходит в пятерку самых прибыльных франшиз, созданных за все время. А ведь все началось с того, что компания Warner Bros.превратила популярные романы писательницы Дж. К. Роулинг в восемь фильмов, которые были выпущены в период с 2001 по 2011 год. И после успеха основной франшизы о Гарри Поттере Warner Bros. создали новую франшизу о «Фантастических тварях», которая будет состоять из пяти частей, две из которых уже были выпущены. И теперь Warner Bros. намекает на появление новых проектов мира Гарри Поттера, но пока не вдается в подробности о том, что же в них будет.

«Существует такой мир под названием «Гарри Поттер», который превратился в одну из самых популярных и полюбившейся зрителями франшиз. И мы невероятно благодарны за возможность сотрудничать с Роулинг, и поэтому сейчас мы видим в этой истории некий потенциал.» — говорит директор WarnerMedia.

Этот комментарий может обозначать только о планах ан появление нового сериала или же кинопроекта, который будет создан по мотивам о Гарри Поттере, но об этом мы узнаем позже.

Похожие статьи