WB изначально были против сцены Бэтмена и Джокера

Всего неделю назад режиссер Зак Снайдер совместно с компанией Warner Bros. предоставили зрителям новую версию «Лиги справедливости». И сейчас Снайдер признался, что изначально представители WB были против того, чтобы в фильме было взаимодействие персонажей Бэтмена и Джокера.

Для самого же Снайдера «Лига справедливости» стала весьма значительной в жизни режиссера. Вначале режиссер не смог доснять фильм из-за личного происшествия в своей семье и передал съемки режиссеру Джоссу Уидону. Затем получал множество просьб от зрителей с просьбой о том, чтобы Снайдер выпустил свою версию, не искаженную досъемками режиссера Уидона. И в конечном итоге в 2019 году Warner Bros. дала добро Снайдеру на создание своей версии фильма с полной свободой действий. Но, как выяснилось сейчас, полной свободой режиссер не обладал.

Так как Снайдер понял, что Warner Bros. больше не заинтересованы в Снайдере, как в режиссере для проектов DC, он решил в новую версию «Лиги справедливости» добавить Джокера Джареда Лето и постараться раскрыть непростые отношения этого персонажа и Бэтмена Бена Аффлека, ведь больше у него не было бы такого шанса. В связи с этой идеей Warner Bros. не были согласны вначале с этим, но Снайдер долго вел переговоры со студией, которая позже согласилась на это.

WB изначально были против сцены Бэтмена и Джокера

«Отношения Бэтмена и Джокера очень важны, и если у меня больше не будет возможности снять еще один фильм DC, я хотел в этом проекте показать все, что хотел. Изначально представители WB сказали: «Нам это не интересно», но я подумал: «Я все равно это сделаю». Я даже собирался снять эти сцены самостоятельно за свои личные средства, у себя на заднем дворе, но в итоге Warner Bros. пошли мне на встречу.»

Да, для Зака Снайдера было большой мечтой раскрыть в фильме отношения между двумя знаковыми героями DC Бэтмена и Джокера, и он решил воспользоваться последним шансом, которая дала ему судьба.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *