После того, как трейлер и название четвертой части «Матрицы» презентовали на CinemaCon, теперь мы знаем очень много новой информации по поводу этого фильма и догадываемся кого же сыграют актеры в предстоящем сиквеле. Конечно же, безоговорочно, актер Киану Ривз сыграет вновь героя Нео, Кэрри-Энн Мосс появится в роли Тринити, а Джада Пинкетт Смит в роли провидицы Ниобе. Но еще нам стало известно о нескольких персонажах.

Один из добавленных актёров к касту «Матрица 4», а именно Нил Патрик Харрис, в предстоящем фантастическом сиквеле будет играть психотерапевта Нео, если верить трейлеру. А вот Яхья Абдул-Матин II, скорее всего, станет обновленной версией Морфеуса или одним из его последователей. Сама же это информация пока что не подтвердилась, но позже мы точно узнаем всю правду.

Фишер и Яхья Абдул-Матин II

Сейчас же все интересуются, что же подготовила для нас режиссер Лана Вачовски, при этом снимая фильм без своей сестры Лилли. А для тех кто не знает, ранее сестры(братья) Вачовски сняли все три части «Матрицы» и были создателями сценария к нему. Сейчас же Лилли пробует себя в другом творческом жанре, но она благословила, так сказать, сценарий для четвертой части «Матрицы», поэтому будем верить, что сценарий, как и сам фильм, выйдет весьма динамичным и интересным.

Похожие статьи