Уже стартовали съёмки третей части «Мира юрского периода» и в сеть начали постить фотографии со съёмочной площадки. И видно, что с каждым годом качество анимации становится все больше для использования в фильме. Да, с «парком юрского периода» Стивена Спилберга это не сравнится, так как там использовалась компьютерная графика и реалистичные спецэффекты, а актерский состав первых частей очень полюбился зрителям. Поэтому в новой части мы увидим соединённый актерский состав разных парков под режиссурой Колина Треворроу.

И вот нам представлены первые снимки со съёмок на официальной странице фильма.

На втором кадре мы видим уже воссозданного с помощью анимации динозавра Compys, встреча с которым нас ожидает в новом Доминионе.

На первом снимке мы видим спину Криса Пратта идущего в лес вместе с другим персонажем фильма. А также снимок палатки у которой разные входы для сотрудников. Это было сделано с целью защиты и профилактики от вируса, так как на всех съёмочных площадках действуют меры безопасности в отношении Covid-19. Этот фильм является самым первым из больших производств, которые запустили для съёмок, поэтому там очень сильно отслеживают безопасность работы для всей съемочной группы.

Пока ещё  нет фото оригинального трио  юрского периода, состоящие из Сэма Нила, Джеффа Голдблюма и Лоры Дерн. Но не стоит беспокоится, так как Нил недавно выложил в свою соц. сеть фото шляпы доктора Алана Гранта. Так осталось только дождаться выхода фильма, который мы увидим уже летом следующего года.

Похожие статьи