Многие помнят добрый фильм для взрослых и детей «Трое мужчин и младенец», которые многие посмотрели еще в начале 90-х годов. Но вот и настало время для этого фильма. И нет, его не станут снова показывать в кинотеатрах, а, как и многие фильмы, компания Disney хочет его переснять на новый лад. И уже есть первые новости, так как на одну из главных ролей для фильма выбрали актера Зака Эфрона.

Как мы поняли, Disney очень близко принимает к сердцу пословицу «Все новое — это хорошо позабытое старое», поэтому многие фильмы сейчас и поддаются перезапуску в компании. Да, многие старые фильмы молодая аудитория не смотрела и, возможно, даже и не будет смотреть. Поэтому хороший рецепт от компании Диснея — взять старый популярный фильм, добавить в него популярных молодых актеров и снять для новых зрителей, заодно и сэкономить пару тысяч на креативщиках и перечитки новых сценариев.

Старый каст фильма «Трое мужчин и младенец»

Вот так в наше время и выпускаются хорошие новые фильмы. И пока режиссера на проект не выбрали, ожидается, что в фильме будет совсем маленькое изменение. В новой адаптации хотят заменить младенца-мальчика на маленькую юную леди. Что ж, будем ждать еще других изменений в новом фильме.

Похожие статьи