Недавно Зак Снайдер поделился с публикой своей мыслью о том, что у него есть интересная идея о том, что же может быть «Лиге справедливости 2», но, к сожалению, компания Warner Bros. не заинтересована в создании этого проекта.

Сейчас режиссер Зак Снайдер завершает работу над своей версией Лиги Справедливости для компании Warner Bros, которую он ранее покинул в 2017 году и передал управление над ней Джоссу Уидону. Версия Уидона не понравилась зрителям и спустя время Снайдер решил сделать сою версию фильма, доснять несколько сцен для нее и позвать Джареда Лето для исполнения роли Джокера. И теперь релиз этой версии должен будет состояться 18 марта 2021 года на HBO Max.

Многие фанаты сразу же начали спрашивать — есть ли идеи у Снайдера насчет продолжения «Лиги справедливости» и ответ для них был положительным. Зак ​​Снайдер был бы не прочь вторую часть фильма посвятить отношениям Джокера и Бэтмена, а ключевым моментом этого фильма стала бы смерть Робина. Но, увы, этому фильму точно не быть, потому что Warner не заинтересована в нем.

И пока что, а этом моменте, сотрудничество Снайдера с DC будет заканчиваться, а о новых проектах пока нет никакой информации. Возможно после релиза «Лиги справедливости» мнение Warner Bros измениться, но пока что они считают, что эта история пришла к своему финальному окончанию.

Похожие статьи