Режиссер Снайдер поделился своей идеей о создании фильма, в котором Бэтмен Аффлека будет сражаться с Детстроуком Джо Манганьелло на киноэкране.

Изначально этот проект должен был создаваться после выпуска в 2017 году «Лиги справедливости», н все переигралось. Планы на проект были изменены компанией Warner Bros. и весь кинопроект переделали под сольный фильм «Бэтмен», в котором Роберт Паттинсон исполняет главную роль, а режиссирует все это Мэтт Ривз. И как вы могли уже заметить, фильм «Бэтмен» не имеет ничего общего с изначальной задумкой Зака Снайдера, но режиссер все еще надеется, что способен осуществить свою задумку:

«Я бы очень хотел снять проект с Аффлеком и Джо вместе, это было бы очень весело и круто. Мы все знаем, что Аффлек будет участвовать в фильме« Флэш », где он снова наденет костюм Бэтмена. Так что еще не все потеряно. «

Ну а как мы знаем — Аффлек покинул Warner Bros и теперь в последний раз наденет костюм Бэтмена только ради роли в фильме «Флеш», и мы не думаем, что после этого проекта он захочет участвовать в идее Снайдера.

Похожие статьи