Зак Снайдер хвалит игру Джокера Джареда Лето

Режиссер Зак Снайдер поделился новым закулисным изображением своих пересъемок «Лиги справедливости» с Джаредом Лето, а также похвалил актера за исполнение роли обновленного Джокера, который ранее не участвовал в этом проекте.

Сейчас остались считаные дни до премьеры «Лиги справедливости» Зака Снайдера, а чтобы зрители увидели что-то новое еще в прошлом году режиссер провел досъемки новых сцен с Генри Кавиллом, Рэем Фишером, Беном Аффлеком, Эмбер Херд, Гарри Ленниксом в роли Марсианского Охотника за людьми, а также и с Джаредом Лето в роли Джокера, о котором далее и пойдет речь.

Снайдер сказал, что он всегда хотел исследовать сложные отношения между двумя знаковыми персонажами, а именно между Джокером и Бэтменом, и этот фильм, вероятно, будет его последней возможностью сделать это. Сам же Джокер появится в одной новой сцене, за которую Снайдер и похвалил актера в своей социальной сети.

Зак Снайдер хвалит игру Джокера Джареда Лето

Мало того, что Бэтмен и Джокер будут содействовать друг другу в этом фильме, их отношения будут сильно отличаться от тех, к которым привыкли фанаты этого дуэта, а что именно нас будет ждать, узнаем уже 18 марта.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *