Сейчас режиссер Зак Снайдер находится в свободном плаванье и пока не имеет никаких планов на будущие проекты. Последнее время режиссер занимался переделкой «Лиги справедливости» и теперь был бы не прочь присоединиться к Marvel, чтобы снять фильм «Электра». Хотя такого предложение ему пока не приступало, Снайдер хотел бы попробовать оживить комикс с Электрой и перенести его на большой экран.

А ведь у Снайдера могло бы получиться снять отличную версию об Электре, потому что режиссер построил свою карьеру на адаптациях комиксов. Одними из его выдающихся работ являются «Хранители» 2011 года, «300 спартанцев» 2006 и экранизации супергеройских фильмов для вселенной DC. И сейчас, после завершения работы над «Лигой справедливости Зака Снайдера», режиссер подумывает отойти от работы над проектами для DC и Warner Bros. Сейчас Снайдер работает над созданием «Армии мертвецов» и «Флэша» в качестве исполнительного продюсера, но как режиссер он больше нигде не задействован.

Благодаря всем своим проектам Снайдер собрал преданных фанатов особого стиля изображения персонажей в кино, даже, можно сказать — мрачного стиля. Поэтому режиссер, безусловно, занимает особое место в кинопроизводстве проектов о супергероях и не хотелось бы, чтобы режиссер полностью забрасывал свою работу. Если же он намерен закончить свое сотрудничество по экранизации комиксов для DC, есть вероятность, что он сможет пойти работать в Marvel:

«Я бы попробовал экранизовать «Электра снова жива». История о том, как Сорвиголове снятся сны о живой Электре. И знаете, это действительно круто и странно… Это я бы попробовал снять. Но предложений пока не поступало.»

Возможно для студии Marvel такое высказывание Снайдера станет шансом для открытия нового проекта, ведь все ранние адаптации об Электре были провальны. И, возможно, Зак Снайдер — это именно то, что нужно проекту. Но последнее слова останется за Marvel и, по крайней мере, теперь они знают одного человека, который не прочь с ними поработать.

Похожие статьи