Сейчас режиссер Зак ​​Снайдер полностью занят пересъемками «Лиги справедливости» для вселенной DC, но после окончания работы над проектом он говорит, что у него нет планов продолжать работать в киносфере DC.

Зак Снайдер говорит, что на данный момент у него нет планов продолжать свою карьеру в развитии вселенной DC. Снайдер является одним из главных архитекторов франшизы, за все это время снял «Человека из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а сейчас занимается перепроектированием «Лиги справедливости». У него были планы еще на целых 2 фильма, но, к сожалению, семейная трагедия повлияла на Снайдера и он думает о том, чтобы прекратить снимать DC-фильмы.

«Послушайте, я никогда не собирался вообще заниматься этим. Я в свете последних событий, я и не думал, что смогу закончить «Лигу справедливости». Вселенная DC для меня прошла и сейчас я работаю над отснятым фильмом и просто дарю ему новую жизнь. Что касается того, что я уже создал — это все моя выдумка о персонажах, их приключениях. Конечно я бы хотел, чтобы фильмы о них продолжили снимать. Буду ли я еще снимать фильмы о супергероях? У меня пока нет таких планов. Но, как я уже сказал, я и не подозревал, что вообще буду снимать кино о супергероях, так что кто знает?»

Возможно со временем Снайдер решиться позже взяться за новый проект, но пока фанатам стоит радоваться тому, что режиссер решил закончить «Лигу справедливости». Однако в настоящее время Снайдер пока большего предложить зрителям не может, хотя, по его словам — все возможно.

Похожие статьи