Совсем скоро на HBO Max выйдет фильм «Лиги справедливости» в версии Зака Снайдера, и уже смотря в будущее, режиссер предполагает о чем бы мог быть фильм «Лиги справедливости 2», который глубоко бы погрузил зрителей в историю между Джокером Джареда Лето и Бэтменом Бена Аффлека. А вот основой сюжетной линии бы стала смерть правой руки Бэтмена — Робина.

Снайдер рассказал журналу Vanity Fair о своих возможных планах на раскрытие истории между Джокером и Бэтменом. Вторая бы часть «Лиги справедливости» могла бы исследовать смерть Робина, и отношения между Джокером и Бэтменом. Снайдер называет смерть персонажа Робина той ситуацией, которая очень сильно повлияла на Бэтмена и стала для него самым травмирующим событием. И об этом Снайдер сказал пару слов:

«Я хотел бы на экране показать смерть Робина и рассказать о ее последствиях. И если бы я когда-нибудь решился снять следующую часть, которой точно не будет, я бы показал воспоминания, в которых Джокер виноват в смерти Робина, и все, что последовало после этого происшествия. Почему между ними возникла вражда, как они изменились… как Бэмену причинили травму.»

Такую бы идею точно оценили все поклонники фильмов DC, особенно, если бы Снайдер был бы у руля этого проекта. Но пока что это всего лишь идеи режиссера, а что будет дальше с ними — никто не знает.

Похожие статьи