Зак Снайдер является одним из самых известных режиссеров современности и в этом году он представил уже публике свою версию «Лиги справедливости», которую от него потребовали фанаты. Также, вскоре выйдет «Армия мертвецов» от Netflix, которая дебютирует 21 мая не только на потоковом сервисе, но и на экранах кинотеатров. И так как Снайдер уже закончил свою работу над этими двумя проектами, он не может сидеть долго без дела и уже занялся работой над новым проектом, который расскажет о короле Артуре, а действия фильма будут происходить во времена золотой лихорадки.

«На данный момент я работаю над созданием сценария для фильма, который похож на пересказ истории о мече Экскалибуре… эпоха золотой лихорадки. Но в любом случае, я думаю, что это станет хорошим фильмом и понравится людям.»

И так как работа над фильмом сейчас состоит только из написания сценария, скорее всего, к процессу съемок и реализации эта история о короле Артуре дойдет не скоро. Но весьма хорошо, что Снайдер заинтересован этой идеей и собирается ее воплотить.

Похожие статьи