Уже через несколько дней, а именно 14 мая, стартует премьера «Армии мертвецов» от режиссера Зака Снайдера, которую покажут во всех рабочих кинотеатрах мира. А также релиз фильма произойдет на потоковом сервисе Netflix, но на пару дней позже, чем мировая премьера. И пока мы только можем представлять — что же нам ожидать от первого фильма, Зак Снайдер уже дразнит фанатов новостями о том, что произойдет в сиквеле «Армии мертвецов». А рассказывает он такое:

«Я уже сейчас начинаю обдумывать то, что нам стоит показать зрителям в сиквеле и мы уже обсуждали это с продюсером франшизы. И мы обещаем, что сиквел будет с довольно таки безумным сюжетом.

Но а пока по планам я работаю над анимированным приквелом, который покажет историю появления зомби. И это будет взрослая и весьма кровавая анимация для взрослых. Затем мне также понадобиться снять предысторию с одним из персонажей «Армии мертвецов», а именно с актером Маттиасом Швайгхёфером, и только потом я смогу приступить к созданию сиквела. Так что эта история о зомби будет рассказана в нескольких фильмах, что весьма здорово.»

Ну а планы Снайдера ан всю франшизу точно не удивляют всех его фанатов, ведь они всегда знают, что режиссер имеет четкое представление о всех своих проектах всегда. Поэтому все приквелы и сиквелы «Армии мертвецов» находятся в весьма опытных руках.

Похожие статьи