Уже вчера официально произошла премьера фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», которую ждали многие поклонники более двух лет, и по этому поводу Снайдер решил поделиться со всеми своим виденьем о «Лига справедливости 2».

Скорее всего фильм «Лига Справедливости 2» так и не состоится, потому что Снайдер уже ранее заявил, что компания DC и Warner Bros. не заинтересована в развитие продолжения этой истории. Но это не мешает Снайдеру рассказать свой план о событиях, которые могли бы происходить во второй части. И как стало известно, действия бы в фильме происходили в постапокалиптической временной шкале Knightmare, а в финале всех бы ждала масштабная заключительная битва, по словам Снайдера:

«Это было бы о том, что на Земле наступил апокалипсис. А затем Флэш отправляется назад во времени, чтобы изменить одну ситуацию, которая спасла бы мир. А затем бы была большая битва против армии Дарксайда, где все земные супергерои соединились бы в единую армию: авианосцы и парни из спецназа, атланты из океана, и Темискиранцы с острова. Это был бы настоящий финал франшизы.»

Это могла бы быть невероятно увлекательная история, но, к сожалению, еще неизвестно, будет ли шанс когда-либо «Лиги Справедливости 2» появиться на свет.

Похожие статьи