Актер Закари Леви, который во франшизе «Шазам!» играет роль главного супергероя, сейчас приступил к тренировкам в тренажерном зале для «Шазам: Ярость Богов», съемки которого начнутся в ближайшие месяца.

Продолжение «Шазама!» должно будет выйти в 2023 году, но кинокомпания DC уже в ближайшие месяца должна начать производство сиквела, поэтому актерский состав уже потихоньку начал готовится ко съемкам. Ну а больше всех хорошо нужно будет выглядеть в кадре Закари Леви, играющий взрослого Билли Бэтсона, который без суперсил Шазама является обычным мальчиком-подростком, которого играет молодой актёр Ашер Энджел. Так как Леви в фильме играет супергероя — его внешний вид должен выглядеть соответственно, поэтому актер уже сейчас проводит большое время в спорт-зале. И сам Леви поделился видео, которое немного показало его тренировку.

Помимо этих новостей еще на прошлой неделе появилась новость, что актриса Хелен Миррен сыграет злодейку Гесперу. Помимо нее в фильме будет присутствовать Рэйчел Зеглер (Вестсайдская история), а также возвращение актеров, которые сыграют приемных братьев и сестер Билли из первой части (как для детей, так и для взрослых). И уже все они скоро приступят к созданию фильма.

Похожие статьи