Майкл Чавес стал режиссером третьей части франшизы «Заклятие 3» и он уже сейчас заявляет, что именно его киночасть станет самой страшной из всех выпущенных. По словам режиссера «Заклятие 3: По воле дьявола» будет самой мрачной из серии фильмов ужасов, а мы с удовольствием это захотим проверить — не преувеличивает ли кинорежиссер свой фильм ужасов.

Новая серия вновь нам расскажет о жизни исследователей паранормального, паре Эда и Лоррейн Уоррен, которых на экране изобразят Патрик Уилсон и Вера Фармига. И на этот раз они будут рассказывать нам о деле, в котором парня обвиняют в убийстве, но он отрицает это и пытается убедить всех, что он совершил преступление по велению демона. И на самом деле эта история произошла в США и освещалась в 19 столетии во всех газетах. И теперь мы сможем увидеть экранизации этой истории, ведь ничего не может быть страшнее, чем ужасы, основанные на реальных событиях. А Майкл Чавес говорит об этом так:

«Я верю в ту историю, которую в скором времени вы увидите в кино, и уже сейчас могу заявить, что она станет самой мрачной в саге о Заклятии. Тут есть настоящая жертва и реальная история убийства. Это реальная история Уорренов и история Арне.»

А после таких слов все любители фильмов ужасов теперь точно с нетерпением будут ждать выхода третьей и заключительной главы семьи Уорренов. А мы напоминаем, что фильм выйдет 3 июня 2021 года.

Похожие статьи