Перезагрузка «Отряда самоубийц» уже в следующем месяце дебютирует во вех кинотеатрах мира, поэтому, чем ближе к нам приближается дата релиза, тем большей информацией о грядущем фильме с нами делятся создатели этого проекта. В особенности, главным рубильником всей маркетинговой компании фильма можно считать именно режиссера Джеймса Ганна, ведь именно он в социальных сетях больше всех популяризирует свой новый фильм и делится разнообразной информацией о нем. и вчерашний день не стал исключением, потому что Ганн в сеть выложил небольшое видео с закадровыми съемками фильма, которое с интересом сразу же посмотрели абсолютно все поклонники.

И первое, что бросается в глаза из этого видео-ролика то, как все актеры лестно отзываются о работе вместе с режиссером и уже заранее подготавливают нас к тому, что он подготовил для нас невероятный видео-материал, который уже в августе мы сможем увидеть. Ну а помимо этого Ганн напоминает, что билеты уже находятся в продаже, так что нам стоит поспешить.

Также зрителей заинтересовали наряды и внешний вид всех членов команды второй части «отряда самоубийц», ведь теперь из-за этого видео интерес к суперзлодейскому кино только усилился. Поэтому ждем все 5 августа и летим в кино, чтобы увидеть этот новый шедевр от Джеймса Ганна.

Похожие статьи