Зак Снайдер сообщил всем, что съемки «Армии мертвецов» закончены и это значит, что фильм точно выйдет вовремя — в июле 2021 года на канале Netflix. В фильме будет очень много разных актеров, многие из которых потом будут повторять свои роли еще в приквеле.

А вот для этого фильма Снайдер собрал очень большой каст, в который входят Натали Эммануэль (сериал «Игра престолов»), Стюарт Мартин (сериал «Медичи»), Маттиас Швайгхёфер (Самый крутой день), Гуз Хан и Руби О. Фи (Полярный). Хотя подробностей о сюжете фильма нет, но по первым превью к фильму стало известно, что события будут сосредоточены на том, чем были заняты ранее персонажи в «Армии мертвецов». То есть, возможно, фильм будет содержать флеш-беки всех героев. А вот состав из этих главных актеров можно увидеть в посте Снайдера в его аккаунте Twitter ниже.

Возвращение Снайдера в жанр зомби очень обрадовала всех фанатов, особенно после новости о том, что режиссер занимается сейчас переизданием «Лиги справедливости». Многие задумываются, является ли фильм продолжением ремейка 2004 года «Рассвета мертвецов», но пока информации об этом нет. Но мы все сможем понять при просмотре приквела уже летом следующего года.

Похожие статьи