Подготовка к созданию второй части «Шазама: Ярость богов» идет полным ходом, и уже стало известно, что актриса Рэйчел Зеглер в этом проекте исполнит таинственную роль персонажа-злодея, который будет противостоять главному герою фильма — Шазаму Закари Леви.

Компании Warner Bros. и DC Films потратили много лет на разработку первой части «Шазама» 2019 года, и теперь вторую часть догнала та же беда, ведь начала съемок и сама дата производства фильма пока не оглашается официально. Но это не мешает режиссеру Дэвиду Ф. Сандбергу начинать роботы и подыскивать актеров на главные роли, многие из которых повторят актеры, которые уже ранее снимались в первой части.

И если в роли Шазама вновь будут играть Ашер Ангел и Захари Леви в роли молодой версии Билли и соответственно супергероя, тогда как на роль злодея была приглашена актриса Рэйчел Зеглер. Личность ее персонажа на данный момент не раскрыта, но, как говорят, она сыграет ключевого персонажа сиквела, что она и подтвердила в своей социальной сети.

Скорее всего больше о ее персонаже мы узнаем со временем, а вот сами съемки второй части должны будут начаться через несколько месяцев.

Похожие статьи