В недавнем интервью актриса Зендая, которая исполняет роль возлюбленной Питера — Мишель «Эм-Джей»Джонс, прокомментировала появление Альфреда Молины в предстоящем новом фильме о Человеке-пауке 2021.

Недавно сообщалось, что Альфред Молина приступил ко съемкам в новой части о Человеке-пауке и, как говорят, он повторяет свою роль доктора Осьминога из «Человека-паука 2» выпущенного в 2004 году. Также официально подтверждено, что актер Джейми Фокс в новом фильме повторит свою роль Электро из «Нового Человека-паука. Высокое напряжение».

Помимо этих двух актеров также подтверждено участие Бенедикта Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа. А вот возвращение Тоби Магуайера и Эндрю Гарфилда пока что покрыто пеленой слухов и тайн. А сама компания Marvel пока не подтверждает появление этих актеров в новом фильме.

Ну а в это время Зендая уже успела отсняться в некоторых сценах с Молино и кратко прокомментировала этого актера так: «он такой милый». И другие люди с актерского состава фильма согласны со словами Зендаи.

Конечно же, неясная ситуация с появлением Магуайера и Гарфилда немного расстраивает, но если вспомнить слова директора компании Marvel Кевина Файги: «все может быть» — нам остается только ждать или случайных фото со съемок фильма с этими актерами, или же официального подтверждения их участия. А пока мы можем радоваться уже довольно таки большому и разнообразному касту «Человека-паука», который собрал, как минимум, нескольких злодеев из разных вселенных «паука».

Похожие статьи