Marvel Studios потихоньку начинает работу над «Капитаном Марвел 2» и уже стало известно, что актриса Заве Эштона сыграет в нем роль главного злодея, а вот какого — пока что не понятно.

Этот фильм станет еще одним проектом принадлежащим к кинематографической вселенной Marvel и уже многие ждут, чтобы Бри Ларсон вновь перевоплотилась в Кэрол Дэнверс на экране. Тем более, что в последний раз на экране девушка появлялась в этом образе в фильме «Мстители: Финал», и теперь зрители ждут ее появление в новом сольном фильме.

Уже известно, что к Ларсон в «Капитане Марвел 2» присоединится Тейона Пэррис в качестве Моники Рэмбо — персонажа, которую все в первом фильме могли запомнить, как ребенка. А сейчас эту девушку можно увидеть в качестве совей взрослой версии в сериале «ВандаВижен». Кроме того во второй части появится Иман Веллани и сыграет роль Камалы Кхан, также известную как «Мисс Марвел». Ну и на десерт — Заве Эштон сыграет в фильме злодея.

Трудно предположить, кого Эштон могла бы сыграть в «Капитане Марвел 2», так как существует большое количество злодеев мира Marvel, которые могли бы в теории стать противником Капитана Мавел. Но в скором времени с нами точно поделятся этой информацией.

Похожие статьи