Только вчера выпустился первый официальный трейлер к фильму «Вечные», премьера которого состоится уже 28 октября 2021 года (5 ноября 2021). Многие ожидали кадров, чтобы понять, о чем же будет фильм, а также — кто это такие Вечные и почему ранее они нигде не появлялись. И трейлер дал очень много ответов, поэтому сейчас мы можем рассмотреть поближе всех героев, из которых состоит группа Вечных и узнать о их силе.

Героиню Серси сыграет актриса Джемма Чан.
Ну а суперспособностью этой девушки является то, что она обладает способностью манипулировать неразумной материей. Ну а по сюжету она работает куратором музея и встречается с человеком Дэйном Уитменом, которого в фильме сыграет актер Кит Харингтон.

Следующим идет у нас Икарис, которого покажет на экране Ричард Мэдден.
Его персонаж является одним из самых мощных в команде Вечный, а способности у него такие — он умеет летать и стреляет лучами света из глаз. Помимо этого у него есть симпатия к Серси, которую мы увидим уже на большом экране.

Этот персонаж Кинго из актера Кумаила Нанджиани весьма забавен и использовал свою силу во свое благо. Пока многие Вечные скрывались от людских глаз, Кинго стал суперзвездой Болливуда и хорошо зарабатывал. Ну а его суперсила — управлять энергией руками. Помимо этого нам обещают, что он исполнит в фильме один сложный танцевальный номер.

На первый взгляд она очень молодая, но Спрайт из актрисы Лии МакХью столько же лет, как и другим вечным ей на самом деле тысячи лет. Ну а способностью этой малышки является то, что она может создавать из воздуха своих двойников.

Ну а этот Вечный с именем Фастос, которого сыграет Брайан Тайри Генри, является одним из самых умных в этой группе супергероев. У Фастоса очень острый ум, а также он является гениальным изобретателем, умеющим создавать оружие и технологии из материи.

Также ходят слухи, что этот персонаж является открытым геем, что делает его одним из немногих подтвержденных супергероев ЛГБТ в кинематографической вселенной Marvel.

Этот Вечный отличается от остальных тем, что этот супергерой лишен полностью слуха. На всеобщее удивление героиня Маккари (Лорен Ридлофф) является первым глухим героем в кинематографической вселенной Marvel. Ну а суперспособностью этой девушки является сверхбыстрый бег.

Этот Вечный, в отличии от других, имеет хоть какое-то влияние на человечество, ведь у него особая суперсила. Друиг (Барри Кеоган) способен манипулировать мыслями других людей. Но помимо этого остальные Вечные не в особо теплых отношениях с ним.

Гильгамеш, которого сыграет актер Дон Ли, является в команде Вечных одним из самых могущественных и невероятно сильнейших воинов. Но помимо этого, этот герой не приверженец войны, у него твердый, надежный характер, который служит его команде в битвах, а также защищает человечество.

Актрисе Сальме Хайек досталась одна из самых сложных ролей — вожак группы Вечных по имени Аджак. Это героиня помимо того, что обладает большой силой, также владеет суперспособностью исцеления. Она стойкий и могущественный лидер, ведущий всех вечных на защиту человечества.

И последняя в списке, стала героиня Тена, которую играет бесподобная Анджелина Джоли. Этот персонаж грациозно побеждает своих врагов, при этом умея создавать оружие просто из воздуха.

На этом список всех героев закончен, и раскрыты все супер способности героев, которые уже в конце октября планируют спасать киновселенную Marvel после происшествий из-за щелчка Таноса.

Похожие статьи