Исполнительница роли женщины-кошки, Зои Кравиц, была замечена во время съемок похоронной сцены вместе с Робертом Паттинсоном и Колином Фаррелом.

Мы уже начали думать, что у Зои Кравиц будет небольшая роль в фильме, так как до сих пор в сети не появлялись фотографии актрисы с мест съемок нового фильма «Бэтмен». Хотя, возможно, актриса просто не успела еще приступить к съемкам своих сцен, ведь с того времени, как начали снимать фильм, производство уже дважды прерывалось. Каждый такой перерыв отложил съемки фильма на целый месяц, тем самым испортив планы закончить съемки проекта вовремя. И из-за таких проблем, релиз фильма была перенесена на март 2022 года.

Но уже радует то, что у фильма есть первый трейлер, который еще в августе презентовали на онлайн-конференции DC Fandome. И появились новые снимки со съемок фильма, где мы видим женщину-кошку на похоронах. Зоркие фанаты уже отметили, что эти похороны были замечены в трейлере «Бэтмена», и, скорее всего, они предназначены для недавно ушедшего мэра Готэма, Дона Митчелла.

Новые фотографии со съемок «Бэтмена» все больше вызывают у фанатов восторг от того, что работа над фильмом Мэтта Ривза идет полным ходом и уже менее, чем через 2 года, нас будет ожидать новый фильм DC.

Похожие статьи