Совсем недавно актер Райан Рейнольдс подтвердил свое участие в проекте «Наше имя Адам», и на сегодняшний день к нему еще добавилось две актрисы — Дженнифер Гарнер и Зои Салдана, которые сыграют в главных ролях.

Как только Райан Рейнольдс и режиссер Шон Леви закончили работу над проектом «Главный герой», премьеру которого принесли с этой осени на следующий год, оба создателя фильма решили заняться работой над новый проектом. «Our Name Is Adam» («Наше имя Адам») станет проектом для студии Netflix и сейчас этот фильм находится в стадии начального продакшена и подбора актерского состава. И теперь кроме Рейнольдса, в фильме подтвердили свое участие Дженнифер Гарнер («Из 13 в 30») и Зои Салдана («Стражи галактики»).

Сценарий к этому фильму возник еще восемь лет назад и какое-то время в этом проекте хотел участвовать актёр Том Круз. Но по стечению обстоятельств этот фильм достался Рейнольдсу, который сыграет парня отправившегося в прошлое, чтобы встретиться с 13-летним собой. Но вместо этого он встречается со своим отцом, и начинает проводить с ним время, которое он упустил.

Райан Рейнольдс

Фильм «Our Name Is Adam» пока что запланирован на 2022 год, а мы пока ждем выхода «Главного героя», у которого релиз запланирован в 2021 году.

Похожие статьи