На днях вышел новый сериал от компании Netflix под названием «Бриджертон» и многие фанаты сразу же отметили, что актер, Реге Пейдж, идеально подходит для того, чтобы стать следующим агентом 007. И теперь стало больше на одного кандидата, который не прочь появится на публике в образе пресловутого Джеймса Бонда.

Поиск нового Бонда стал самой популярной темой с тех пор, как Дэниел Крейг объявил, что грядущая часть о приключениях агента 007 станет для него последней. И теперь все , кому не лень, в сети участвуют в выборе нового британского супершпиона и сейчас взоры фанатов упали на Реге Пейджа, которого выдвинули на одну линию с такими актёрами, как Идрис Эльба, Том Харди и Джеймс Нортон.

В отличии от других претендентов у Пейджа не очень большой послужной список съемок в проектах, и для него сериал «Бриджпорт» стал большим прорывом в актерской карьере. В сериале он изображал Саймона Бассета и используя видео из этого сериала с подписью «Регентство, королевская семья потрясена и взбудоражена». Это был ответ Пейджа на предложение о том, что его хотят выдвинуть на нового Бонда и по реакции актера видно, что он не имеет ничего против этого.

А вот ответ актера подогрел интерес фанатов, которые начали в Twitter писать, что хотят видеть Пейджа в роли молодого Бонда. Но, кто станет новым Бондом пока не известно, и это решение точно будут принимать продюсеры франшизы о Бонде. Тем не менее, кто сыграет Бонда после Крейга, — это очень важный вопрос, и, возможно, в некоторой степени продолжающиеся рассуждения в сути позволят приятно отвлечься всем людям от повседневной рутины.

Похожие статьи