После выхода нового сериала «Бриджертон» на потоковом сервисе Netflix все фанаты начали агитировать главного мужского героя фильма, Реге Пейджа, попробовать свои силы в качестве нового Бонда. И сейчас актер готов развеять все слухи по поводу этой новости и рассказать свое мнение о своих шансах стать следующим Джеймсом Бондом.

31-летний актер Реге Пейдж быстро стал фаворитом и первым кандидатом среди всех, по мнению зрителей, чтобы занять место нового Джеймса Бонда. Но актер опровергает сразу же такие слухи и заявляет о том, что он не лучший вариант замены Дэниела Крейга. Актер в одном из своих интервью по поводу роли нового супершпиона высказался так:

«Если вы британец и занимаетесь актерским мастерством, тогда вам рано или поздно припишут слово «Бонд». И в моем случае это тоже случилось и мне весьма приятно. Я очень рад быть в ряде людей, которых хотели бы видеть в этой роли зрители, но это всего лишь желание зрителей. »

И тут мы видим, что актер полностью не отвергает вариант того, что его хотят видеть в качестве нового Бонда на экранах. Но видно, что вариант стать супершпионом для Пейджа — просто навязанная идея от зрителей. Но это и не значит, что Пейдж не мог бы стать новым агентом 007, ведь если народ чего-то сильно хочет, тогда продюсеры франшизы о супершпионе могут прислушаться к их мнению.

Похожие статьи