Реге Пейдж стал одним из востребованных актеров в этом году из-за своего появления в сериале «Бриджертон», стартовавшем на потоковом сервисе Netflix в начале 2021 года. На ряду с тем, что зрители изголодались по хорошим проектам, а в 2020 году из-за пандемии был большой упадок в кинематографе и новые премьеры поменяли, «Бриджертон» выстрелил с первого же дня своего появления. Ну а все звезды, сыгравшие роли в этом телесериале, стали одними из самых востребованных актеров в мире. При помощи такой популярности, можно сказать, что больше всех получил узнаваемость и контракты с другими киностудиями актер Реге Пейдж.

Молодого актера сразу же приметила студия Paramount и пригласила сыграть его роль в адаптации игры «Подземелья и драконы». Затем Пейджа начали активно продвигать на роль нового Джеймса Бонда, поэтому актер сейчас находиться в десятке претендентов на получение заветной роли агента 007. И чтобы стать ближе к этой цели, актер согласился участвовать в перезагрузке сериала «Святой» — вторым сотрудничеством Пейджа с Paramount.

Кадр из фильма «Святой» 1997 года

В телеадаптации 1960-х «Святого» идет речь о персонаже Саймоне Темпларе, который идет в обход закона, чтобы помочь нуждающимся, по пути уничтожая коррумпированных лидеров, преступников и других злодеев. И этого героя когда-то сравнивали с самим Джеймсом Бондом. Поэтому, если Пейджу не достанется роль агента 007, тогда то он точно станет вторым названным «Бондом» нашей современности.

Похожие статьи