Звезда "Бриджертона" снимется н в перезапуске фильма «Святой»

Реге Пейдж стал одним из востребованных актеров в этом году из-за своего появления в сериале «Бриджертон», стартовавшем на потоковом сервисе Netflix в начале 2021 года. На ряду с тем, что зрители изголодались по хорошим проектам, а в 2020 году из-за пандемии был большой упадок в кинематографе и новые премьеры поменяли, «Бриджертон» выстрелил с первого же дня своего появления. Ну а все звезды, сыгравшие роли в этом телесериале, стали одними из самых востребованных актеров в мире. При помощи такой популярности, можно сказать, что больше всех получил узнаваемость и контракты с другими киностудиями актер Реге Пейдж.

Молодого актера сразу же приметила студия Paramount и пригласила сыграть его роль в адаптации игры «Подземелья и драконы». Затем Пейджа начали активно продвигать на роль нового Джеймса Бонда, поэтому актер сейчас находиться в десятке претендентов на получение заветной роли агента 007. И чтобы стать ближе к этой цели, актер согласился участвовать в перезагрузке сериала «Святой» — вторым сотрудничеством Пейджа с Paramount.

Звезда "Бриджертона" снимется н в перезапуске фильма «Святой»
Кадр из фильма «Святой» 1997 года

В телеадаптации 1960-х «Святого» идет речь о персонаже Саймоне Темпларе, который идет в обход закона, чтобы помочь нуждающимся, по пути уничтожая коррумпированных лидеров, преступников и других злодеев. И этого героя когда-то сравнивали с самим Джеймсом Бондом. Поэтому, если Пейджу не достанется роль агента 007, тогда то он точно станет вторым названным «Бондом» нашей современности.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *