Сэм Хьюэн стал известен многим из-за своей роли в многосерийном сериале «Чужестранка», который с 2014 года выходил на потоковом сервисе netflix и к этому времени содержит в себе целых пять сезонов. Актер Хьюен не намерен останавливаться только на этом в своей актерской карьере, поэтому уже имеет большие надежды на получение роли нового Джеймса Бонда.

Место супершпиона в скором времени освободится от актера Дэниела Крейга, который решил покинуть многомиллиардную франшизу и начать заниматься своими собственными проектами. Конечно же, на его место сразу появилось много претендентов. В списке есть Идрис Эльба, Том Харди, Генри Кавилл и многие другие. Но актер Сэм Хьюэн считает, что сейчас для него самое подходящее время, чтобы сыграть Джеймса Бонда.

«Не правда ли список претендентов очень большой? Но знаете, я считаю, что я больше всех подхожу на это место. Я очень молодой и готов делать разнообразные вещи. Я полностью уверен, что у меня есть все шансы стать следующим агентом 007.»

Кадр из «Чужестранки»

Надежды Сэма Хьюэна весьма похвальны, особенно то, что он верит в свою удачу и возможность заполучить самую желаемую роль на данный момент в Голливуде. Поэтому теперь это все будет зависеть только от самих создателей Бондианы.

Похожие статьи