Звезда "Детей шпионов" считает последнюю часть франшизы плохой

Франшиза «Дети шпионов» является весьма популярной серией фильм начала 20-х годов. особое виденье фильма смог передать через экраны режиссёр Роберт Родригес, который создал, в общей сложности, четыре фильма. Сам сюжет рассказывал о группе детей, узнавших, что их родители — тайные шпионы, которых похитили злодеи. Дети находят помощь и вооружившись шпионскими штучками идут на спасение своих родителей. А в последующих частях рассказывается о том, как дети продолжают спасать взрослых из передряг и сохранять мир.

Карьера нескольких детей, сыгравших в фильмах главные роли, взлетела до небес. В особенности можно выделить Алексу ПенаВега, Дэрила Сабару, Эмили Осмент и Мэтью О’Лири. Из всех этих актеров только ПенаВега и Сабару появлялись во всех четырёх фильмах, только вот о последнем актриса Алекса отзывается не очень хорошо:

«Я была очень рада, что меня пригласили снятся в четвертой части. Но приступив ко съемкам я поняла, что «Дети шпионов 4» не особо похожи на предыдущие части. Единственное что их связывало с оригиналом — шпионские гаджеты и дети шпионы. Я бы на их месте вернула бы семью Кортес на несколько буквально сцен. Я чувствую, что… «Дети шпионов 4» были в некотором роде промахом. И я думаю, что Дэрил со мной согласится. Но я все-таки благодарна, что снова была на площадке с Родригесом.»

Звезда "Детей шпионов" считает последнюю часть франшизы плохой
Алекса ПенаВега в фильме 2001 года/ сейчас

Тут уж точно не поспоришь, «Дети шпионов» — это черная овца во всей франшизе. Многие зрители определили, что этот фильм далек от оригинальных частей, где сюжет был сосредоточен на Кортезах. Но мы имеем, что имеем.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *