Франшиза «Дети шпионов» является весьма популярной серией фильм начала 20-х годов. особое виденье фильма смог передать через экраны режиссёр Роберт Родригес, который создал, в общей сложности, четыре фильма. Сам сюжет рассказывал о группе детей, узнавших, что их родители — тайные шпионы, которых похитили злодеи. Дети находят помощь и вооружившись шпионскими штучками идут на спасение своих родителей. А в последующих частях рассказывается о том, как дети продолжают спасать взрослых из передряг и сохранять мир.

Карьера нескольких детей, сыгравших в фильмах главные роли, взлетела до небес. В особенности можно выделить Алексу ПенаВега, Дэрила Сабару, Эмили Осмент и Мэтью О’Лири. Из всех этих актеров только ПенаВега и Сабару появлялись во всех четырёх фильмах, только вот о последнем актриса Алекса отзывается не очень хорошо:

«Я была очень рада, что меня пригласили снятся в четвертой части. Но приступив ко съемкам я поняла, что «Дети шпионов 4» не особо похожи на предыдущие части. Единственное что их связывало с оригиналом — шпионские гаджеты и дети шпионы. Я бы на их месте вернула бы семью Кортес на несколько буквально сцен. Я чувствую, что… «Дети шпионов 4» были в некотором роде промахом. И я думаю, что Дэрил со мной согласится. Но я все-таки благодарна, что снова была на площадке с Родригесом.»

Алекса ПенаВега в фильме 2001 года/ сейчас

Тут уж точно не поспоришь, «Дети шпионов» — это черная овца во всей франшизе. Многие зрители определили, что этот фильм далек от оригинальных частей, где сюжет был сосредоточен на Кортезах. Но мы имеем, что имеем.

Похожие статьи