В новом боевике под названием «Пороховой коктейль» собрались одни из самых популярных актрис нашего времени. И на первых кадрах фильма можно увидеть Карен Гиллан и Лину Хиди в полном боевом режиме.

Режиссерами проектов стали Аарон Кешалес и Навота Папушадо, которые прославились на весь мир своим израильским боевиком «Очень плохие парни». Многие люди считают этих режиссеров весьма талантливыми и находят их фильмы похожими на проекты Квентина Тарантино и Эдгара Райта. Ну и всех очень радует то, что почти все главные герои — девушки.

Первой к этому проекту присоединилась актриса Карен Гиллан. После съемок в фильме «Джуманджи: следующий уровень» Гиллан в 2019 году подтвердила свое участие в образе киллера в «Пороховом коктейле». А позже к девушке присоединилась звезда сериала «Игры престолов» Лина Хиди. Но помимо них в фильме также будут участвовать Анжела Бассет (Чёрная Пантера), Мишель Йео (Мемуары гейши), Карла Гуджино (Дети шпионов) и Пол Джаматти (Разлом Сан-Андреас).

А сюжет расскажет историю о девушке-киллере Сэм (Карен Гиллан), которая решает пойти по стопам матери (Лина Хиди) — элитной убийце. И в одном из заданий Сэм понимает, что должна спасти жизнь невиновной девочки Эмили (Хлоя Коулман) и пойти против своей организации киллеров. И заручившись поддержкой матери и ее сотрудниками по работе, группа женщин собирается спасти маленькую девочку и дать отпор организации.

Похожие статьи